slavikapple (slavikapple) wrote,
slavikapple
slavikapple

Category:

Ложь и ДНК - какие взаимодействия... (21.05.2014)

"В начале третьего тысячелетия будет война слова"
Ложь ... впервые потерпит сокрушительное поражение.
Если этого не произойдет, то лживые люди начнут вымирать по причине некой не согласованности между материей и информацией. (ЛОЖЬ, тоже информация, ЛОЖЬ, не правильная "информация", следовательно неправильные последствия от этой информации) у Лжецов будут происходить ужасные вещи которые  как бы странным это не казалось, формируют и программируют клетки наших тел.  Я хочу сказать, что на уровне ДНК структур, будут изменения ...Да да - вы не ослышались.
Материя вторична - информация первична. (это моё мнение) ДНК - словно накопитель информции (как всем известная флэшка)
К примеру математическая задачка, где автором специально, или же с каким то умыслом, допущены не верные (лживые данные) ... какой будет результат... верно, не правильный.
Такие вот данные, я нашел в старых книгах, много лет тому назад, по правде сказать, не придал значения. Но с течением времени я пересмотрел своё отношение к написанному и еще раз перечитал материалы, с новым так сказать, взглядом с позиции полученных знаний.
Ложь - это тоже информация, но не правильная, некорректная, а мы то с вами существа взаимодействующие с нашим миром и воспринимающим его посредством пяти органов чувств (Зрение, Слух, Обоняние, Осязание, Вкус,  есть и шестое чувство, о нем мы пока не говорим в слух, это "шестое" так и называется (ПРЕДЧУВСТВИЕ, ПРЕДВИДЕНИЕ СОБЫТИЙ) Так вот наше "ДНК" (DNA) соткано из информации - каждые ген несет свои данные - которые формировались веками, столетиями, тысячелетиями.
По сути наше ДНК - это те самые кирпичики из которых мы состоим. (стало быть - МЫ СОСТОИМ ИЗ ИНФОРМАЦИИ, записанной в наше "ДНК")

Информация "зашитая" в них - есть не что иное как код (программный код) исходники данного ассемблера (кода программирования ДНК) пока что не известны  нашим ученным.
Есть конечно попытки генетиков, чего там корректировать, да менять... даже клонировать пробовали, (не исключено что и человек давно уже про клонирован)
Я так понимаю, что многое откроется по мере достижения знаний определенного уровня, не могу не упомянуть и о духовных знаниях. Без них вовсе никуда. Есть некая матричная структура, которая формирует путь, некий шаблон... по которому мы все развиваемся.
* * *
Гляньте на картинку, невероятный по сложности код, и вдруг из за одной не значительной ошибки, развитие пошло не по тому пути. (Ошибка - простая ЛОЖЬ в истории)
Если к нашему МИРУ приклеить ярлык "ЛОГИЧЕСКИЙ" (развитие мира поступательно от предыдущих событий во времени, то следует понимать, если одно событие было не верным, лживым (умышленно) - то мир в своем развитии, пошел не той дорогой...)?
И сколько же таких не правильных событий уже было?
Ложь - запускает под откос "человеческий поезд".
К примеру Украина... (где был проведен эксперимент в масштабах целой страны)
ЛОЖЬ с ТВ экранов и всех щелей медийного мира, сделала один и тот же народ - врагами.
Разделила ЛОЖЬ - на два лагеря целую страну. (Это факт.)
(вы сами все знаете про Украину, так что не будем об этом)4589ad8b83e8d460592ba0efa2b45999
Коды, цифры, белки, нуклеотиды, кодоны, аминокислоты и ... Сложно всё это.
Но..о следует понимать, что в будущем открытие этого кода лишь вопрос времени.
Поля и полевые структуры, всякие излучения или же, облучения из глубин космоса, влияют на всё биологическое, на Земле. Все эти электромагнитные поля несут информацию, а вот какую - ученные не знают. (может таки и знают, только нам не говорят)
Так вот.. эти самые электромагнитные поля информации,  формировали НАС (наших предков) всё время с момента сотворения мира в котором мы с вами живем.
* * *
Я хочу сказать, что мы с вами под постоянной корректировкой. Некто, Нечто..(сами придумайте кто это) посылает, на Землю, примерно каждые 28/30 (примерно) дней, некую информацию, котрая влияет на нас "биологических"
(Думаю что проект "ЧЕЛОВЕЧСТВО", под очень сильным контролем) Австрийский учёный физик Noemi Kempe говорит об этом на своих семинарах, которые проводит по миру. Она научилась каким то образом собирать ИНФОРАМЦИЮ, которая переодически облучает Землю, ну и лечит этим людей. (Это не фантастика)
Весьма и весьма успешно. (Знаю что при этом она использует воду "h2o")


Noemi Kempe

33W01-Kempe-Noemi-619x346
...
Вопрос который у вас всех закономерно возникнет :
КТО эти самые волны информации создаёт? (я не отвечу - я не знаю, могу строить всякие фантастические гипотезы, как хотите, так и называете - БОГ Творец, Абсолют,..)
Но что мы сейчас видим в информационном мире потоки ЛЖИ со всех щелей медийного мира - это разве не доказательство?
Ложь культивируют - насаждают и выдают за типа, правду (смотрите ролик ниже)
Технологии обмана. У кого не открылось то вот ссылка:

(https://www.youtube.com/watch?t=4&v=VJwoiKbouN8)

ТВ, Интернет, Радио, СМИ ... Это множественные способы доставки информации в мозг человека.
Не всегда эта информация соответствует действительности - зачастую это просто выдумки с целью заставить думать или делать что либо.
То есть использование ЛЖИВОЙ информации для достижения каких бы то не было целей ....
По сути НАС меняют. Программируя ДНК при помощи вербальных техник, да многих других способов и различных ПСИ техник, включая НЛП и гипноз (Эриксоновский в том числе)
Те люди, или даже "НЕЛЮДИ" которые  это делают, прекрасно понимают, с чем они имеют дело и каковы последствия всего этого лживого зомбирования населения стран.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РЕАЛЬНО "ПЕРЕ - ПРОГРАММИРУЮТ"
Интерфейсы программирования вы знаете :
СЛУХ, ЗРЕНИЕ, ОБОНЯНИЕ, ОСЯЗАНИЕ, ВКУС.
ПЕРВЫЕ ДВА САМЫЕ ОСНОВНЫЕ И ФАКТИЧЕСКИ ПО НИМ ВЕДЕТСЯ ОСНОВНОЙ УДАР,
который не выдерживают многие люди,  по причине не желания думать:
А ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕПОДНЕСЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ... какова истинная цель это лжи? - что бы что? К какому действию нас принуждают?
А теперь некоторые примеры:
Шойгу сказал вот
ТАКОЕ (читаем)
Все мои изыскания за долгие годы, ознаменовались определенными выводами...
* * *
Совсем не давно я нашел материалы ученного генетика, Петра Гаряева.
Ученный Петр Гараяв много времени отдал изучению данной тематики, с его работами я хотел бы вас познакомить.
Внимание - много новых слов для не искушенного...
Смотрите на:  YouTube#Петр Гаряев
Что есть слово ?
Ролик потрясающий ...



Как менять людей из нутри , и даже убивать их медленно при помощи ГМО
(Гено модифицированые образования) то есть информация изменена ...

"
Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.
Основным видом генетической модификации в настоящее время является использование трансгенов для создания трансгенных организмов"

То, что вы увидите - уже сегодня в действии.
Реальные данные - просто потрясают.
И так смотрите:




На самом деле есть о чем подумать после просмотра этого видео:

ПЛАЗМА В КОСМОСЕ ПРИНИМАЕТ ВИД СПИРАЛИ ДНК




А как вам опыт с икринками лягушки?
Икринки были помещены в металлический ящик, который напрочь лишил какого то либо воздействия из вне, (среду, в которую были помещены икринки)
Результат ошеломляющий.
Головастики родились уродцами.
"ЭФИР"  не принимал участие в их развитии и формировании.

С течением времени - мы узнаем больше о ДНК и все что с ним связанно.
А пока что нужно брать в учет теории и то что уже не теория а реальность.
Смотрим фильм об ... ДНК РНК , управление СЛОВАМИ и МЫСЛЯМИ...




ДОПОЛНЕНИЕ ПО ТЕМЕ:
20 НОЯБРЯ 2015 ТОМСК, Россия
Ученные доказали материльность мысли.
Ученые из Томского государственного университета и их болгарские коллеги выяснили, что наша рабочая память считает слова материальными объектами, а не исключительно абстрактными конструкциями, что вероятно помогает нам лучше запоминать информацию.


Нейрофизиологам из Томского государственного университета и их зарубежным коллегам удалось показать, заставляя добровольцев видеть воображаемые предметы, что человеческая мысль и рабочая память носит "материальную" природу, говорится в статье, опубликованной в журнале Cognitive Processing.

"Мы хотели проверить, способны ли значения слов влиять на тот образ или сценарий, симуляцию, которую мы "прокручиваем" у себя в голове, и которая помогает нам предсказывать то, что случится, и лучше понимать их. Мы попросили добровольцев запомнить расположение той точки на экране, куда выводилось одно из двух слов – "верх" или "низ", — рассказывает Оксана Царегородцева из ТГУ, чьи слова приводит пресс-служба ВУЗа.

Царегородцева и ее коллеги пытались найти рациональное объяснение тому, почему человек гораздо быстрее реагирует на различные слова, обозначающие реальные объекты – к примеру, солнце, земля, стул и так далее – если они выводятся на экран компьютера в "правильной" его части, соответствующей их положению в реальном мире.

К примеру, если на экран выводится слово "солнце", то тогда человек будет быстрее реагировать на него тогда, когда она будет находиться в верхней части выводимой картинки. Вдобавок к этому, наличие "солнца" и "земли" в одном угле картинки заставляло взгляд человека отклоняться в сторону, словно огибая препятствие, если ученые просили его посмотреть вверх или вниз.

На протяжении последних 10 лет нейрофизиологи и психологи активно спорят о природе этого феномена – часть ученых считает, что мозг считает слова реальными материальными объектами, которые он размещает в воображаемом мире и которые взгляд пытается "обойти", а другие – отрицают такую возможность.

Российские ученые попытались выяснить, какая из теорий верна, используя камеру, которая следила за движением глаз участников опытов. В рамках этих экспериментов добровольцы из числа студентов ТГУ смотрели на экран, разделенный на девять частей, в одной из которых выводился эллипс с вписанным в него словом "верх" или "низ", которое не всегда совпадало с его положением на экране.

Затем слово исчезало, и на экране появлялась стрелка, указывающая вверх или вниз. В этот момент студенты должны были повести глазами в указанном направлении. После этого на экран выводилась еще одна такая же точка, чье положение могло быть или тем же, или чуть другим, чем у изначального эллипса. В этот момент добровольцы должны были понять, совпадает ли их позиция, и нажать на соответствующую кнопку на клавиатуре.

Наблюдая за движением глаз и тем, как отклонялась траектория движения взгляда студентов, Царегородцева и ее коллеги показали, что наш мозг действительно считает слова и содержащиеся  в них смыслы реальными физическими объектами. В частности, слово "верх" заставляло студентов запоминать неправильное положение точки, находившееся в стороне от ее реального положения. Из-за этого в их реакции возникали задержки, и они нажимали на кнопки клавиатуры медленнее.

Таким образом, авторам статьи удалось показать, что абстрактные слова ведут себя как объекты материального мира внутри рабочей памяти человека, вероятно помогая нам лучше и быстрее запоминать воспринимаемую информацию.


ССЫЛКА ТУТ
Материалы Петра Гаряева.
Тематика всё та же..

Рекомендую изучить дабы понимать хоть что то в этом мире.
Tags: #Ложь и ДНК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments