slavikapple


Врет только тот кто себя ненавидит.

Все что не летает - ползает..


Previous Entry Share Next Entry
"Новая реальность" Осознание..
slavikapple

2017. (наше время) Часть - II

Начало тут: "Новая реальность" пробуждение..

- Лео начал что то понимать в устройстве мироздания, по крайней мере ему так показалось. Образы которые он видел, не имели ничего общего с земными картинками.

- Ну ведь кто нам (людям) даёт свет и тепло, - Солнце. Кому или чему поклонялись древнее наши предки - Солнцу.  Стало быть наше Солнце и даёт нам всё. Теперь уже и электроэнергию, кроме света и тепла. А мы то, ничего не знаем о нашем Солнышке, ведь не зря же предки наши были солнцепоклонники, язычники..Видать действительно что то знали. Ярило, так они его называли. Называли его все по разному: Гелиос — у греков, Аполлон — у древних римлян, Митра — в Персии, Индии, Иране, Ра —в Египте и у древних славян, Яр или Ярило — в мифологии наших предков славян (более поздних), Молох — у древних карфагенян, Тонатиу — в мифологии древних ацтеков и майя, Аматэрасу солнечная богиня — в Японии. Но сути это не меняло, Солнце грело всех одинаково, давало свет и тепло для всех людей на Земле.




- Арина, наблюдала за Лео, со скрытой ухмылкой, но Лео всё понимал, ему практически только что, открылось такое, что не сразу и осознаешь с кондачка. Арина уже была в "Осознании" ну и разумеется, знала на два дня больше.

Да так и есть, наше солнце нам всё даёт. Земля в связке, вода тоже, воздух производное воды, ну и огонь.

- А вот и учебное заведение, мы пришли. Арина послала: увидимся после пар. Я сама тебя найду. Лео кивнул, и даже подумал чмокнуть Арину на последок, но тут же сконфузился и остановил начатое было действие.. Арина просто улыбнулась, у нее были великолепные белые зубы и чудесная улыбка. Да, увидимся...

Пары были как обычно, но Лео не сиделось, мысли сокурсников были унизительно низки по смыслу.

Кто то бредил новым iPhone 7 в розовом цвете, но денег не его покупку не было, соседка Лена мучилась любовными терзаниями. Давеча, она повздорила с парнем Васей, из-за его религиозных убеждений. А сейчас тихо сидела, и думала, как бы выправить ситуацию. Парень был у ней шибко верующим, ходил в храмы, соблюдал посты, не пил не курил. Нормальный здоровый парень.

-А она, была повесой с детства, ей всегда хотелось романтики, где то любви, и каких то новых ощущений. Встречались они не так много времени, около месяца.

- Вчера она к нему потянулась, не удержалась, дабы поцеловать и обнять его, а он ... - А он как то дико так отстранился и оттолкнул её. Удивленно так - произнес:
-...Ты что, нам до венчания НЕЛЬЗЯ, у нас такие правила в общине.

- Она опешила, прилив крови к голове, мгновенная ярость, и ... Ты что меня не хочешь? злобно прошипела она.. Я что, какая то не такая - добавила в сердцах..

- Нет нет, что ты! Всё нормально у тебя, но ты пойми, я так воспитан родителями, у меня такие же сёстры и братья. Мы все такие...

- Какие такие - прокричала она! Какиеее? Еб...тые на голову! 21 Век на дворе. А вы носитесь со своими догматами. Нельзя то, нельзя сё. Ничего нельзя! Найди себе сектантку по душе, и туси с ней. С меня хватит.. Повернулась и зашагала прочь..

- Всё это Лео "принимал" уже который раз, соседка прокручивала снова и снова, моменты неприятного вчерашнего разговора. Дура, подумал Лео. И чего полезла к нему, только напугала его этим. Какая то не нормальная. Да и ну её... прям шлюха какая то. Чё не успеешь еще..

- Переключив внимание на соседку Татьяну, что сидела по правую руку, Лео узрел страшную тайну. Даже чуть взмок, от только что поступившей информации в голову. У Тати (так мы ее звали) была хворь, она не знала еще этого. Лимфома , так это называлось. Жить ей осталось не более 6 месяцев.

-Не вмешивайся - прозвучало как гром с ясного неба бабулькино предупреждение. Нельзя! Да знаю, огрызнулся Лео.

- Тати не вылазила из интернетов, сидела днем и ночью в соцсетях, разводила на бабло лохов. Методика работала на ура. Фотография какой нить смазливой девочки, профиль как положено заполнен. Ну и пару фото в купальнике, для привлечения внимания мужской аудитории. Клёв был хороший, даже очень. И вот однажды, год тому назад, какой то юный програмер в нее влюбился. Да так что ой. Переписка, стишки, а затем подарки, вполне себе физические. Ноутбук, кольцо с бриллиантом, какие то баблосики...и пошло поехало.

- Клюнула настоящая рыба, думала Тати. Таким образом, месяц за месяцем, пора бы уже и увидится воочию. Дело пахло "керосином" .. Тати понимая, что программер влюбился не в неё а в фотографию на страничке в соцсети, стала искать выход, как это прекратить. Мучилась, не спала., затем приняла решение сказать всё как есть. Ну жаль парня, он влюблен, а я такая сука, кружу-верчу нормальным хлопцем.

- Лео  находился в полном "осадке" от всех этих сюжетов. Ну и Танюша, во даёт! Тоже из-за денег вся эта движуха, подумал Лео. Бабло, вот что оно делает с людьми, а казалось бы, простая бумага, а получается основной жизненный мотиватор!

- Настал день и Тати послала программеру своё фото, настоящее, приложила свою исповедь, как ей казалось - самую что ни наесть, честную и правдивую.

- Программер "залез на дерево", и дня три совсем не отвечал! Тати снова ему написала, и указала, что все подарки готовы вернуть ему, что не может спать и жить...Вот так случилось, я прошу прощения. Куда выслать все твои подарки.

- Сука, отписал программер. Я же влюбился. Я путевки заказал на Бали, я же, ты,  ...бл..ть.. ...Ну ты и сука..!! Ты понимаешь, ты нанесла мне такую травму, что я уже буду шарахаться от женщин, как от чумы. Вы что, все такие твари?

- Таня читала, и плакала, плакала так, что мать  её не могла успокоить! Она поняла, что с такими вещами как ЛЮБОВЬ, шутить и играть - НЕЛЬЗЯ. Она ему звонила. Он не брал трубку, она писала, он не отвечал. Таня херела на глазах, и всё из-за своего поступка. Через пару недель он ей все же написал: ОСТАВЬ ВСЕ ПОДАРКИ СЕБЕ, не пиши мне больше, и заблокировал её. Номер телефона, программер тоже сменил. Всё, нити были потеряны.

- Лео по мере осознания всей Татьяниной истории, приходил в состояние полного исступления и ненависти к Татьяне. Так же примерил роль судьи. Он уже эту Тати, осудил раз 200, и покарал столько же...Сука, тварь. Думал Лео. Так тебе и нужно, всю свою хворь ты ЗАРАБОТАЛА сама.

- Чуть позже Лео сам себя осудил за роль судьи. Как никак, Танька дура конечно, но она же осознала, осознала свой мерзкий и жуткий поступок. Решив поиграть в ЛЮБОВЬ с материальным уклоном, проиграла по полной как раз Таня, а не облапошенный программист, откуда то с Урала. Короче, я не имею право судить, осуждать Таню. Не имею! Точка. Каждому своё, подумал Лео.

- Настроение стало поганым. Нельзя помочь, девочке, которая так мало еще прожила на этом свете. Ну "дуранула" программера, подумаешь. У каждого есть право на ошибку. Но она же всё осознала, всё, до копейки, готова была ему вернуть, то есть не нужны ей материальные блага, ей просто нужна ЛЮБОВЬ. О как. Да блин, с её данными, сложноватенько будет. Личико, так скажем, не алё. От всего массива данных, полученных от Тани.. настроение испортилось в гавно!

- Он встал и попросил препода, выйти по нужде. В коридоре, ему стало чуть полегче, стены здания не являлись препоной для него, видел и слышал он буквально всё. Уже в туалете, умывшись водой, и облив ею свою голову, он понял что же ему на самом деле довелось получить! Даа.. не легко это...

Такс, нужно "выключить голову"  он вспомнил о чтении. Да да, вот спасение..

Вернувшись в кабинет, Лео взялся за учебник, Квантовый раздел физики. Погрузился в чтение. Но как то не шло чтение. Не лезло, и всё тут. Изучать - (подслушивать мысли сверстников, было куда интереснее) Впереди сидящий Дима, постоянно ёрзал, что то его мучило и тревожило. - Долги, блин - вот что его мучает. Долги родителей за ипотечный кредит. Опасение, и страх, остаться на улице. Вот что Диме не давало покоя. Дима мучительно искал выход, и способ, как можно помочь родителям. Парень как бы не плохой вроде, но приторговывал всякой  наркотической дрянью. Это был чуть ли не единственный доход Димы. Родители были простые не богатые люди, горбатились где то в институте, каким то научными сотрудниками.

Денег им вечно не хватало. Почти всю свою жизнь, родители Дмитрия, жили по съёмным квартирам. Вечно искали какой то приработок, дабы выжить как то, да сына выучить. И случайно мать с отцом Дмитрия, открыли новые свойства металлов при котором можно было из металла, словно из пластилина, лепить что ты хочешь. Получили премию за это открытие. Но увы, её никак не хватало на покупку своего жилья. Пришлось лезь в кредит! Затем институт реформировали, продали, работу Дмитрия родители потеряли, платить стало нечем по кредиту.

- Лео был в шоке. Вот как оно бывает. Планируешь одно, а на деле - бац! Институт закрыли, каким то коммерсантам отдали, они в здании института, торговый центр устроили. Капитализм бл..ть какой то. Институт закрыть, и дать барыгам. Ну чо уж, понятно, баблосики барыги платят. А ученная братия куда -  да и хер на них, пусть ищут себе работу сами. Видимо прорывные технологии в будущем будут делать барыги?..  Подумал Лео с жутким сарказмом.

- Время было что то около 12 дня, но башка уже реально трещала. Такое количество информации, не шутка. до конца учебного дня оставалась всего пара часов. Как бы их высидеть, думал Лео. Его внимание пало на препода, Лео стал "считывать" что тот говорит аудитории, а что на самом то деле, происходит у препода в голове.

- Еще один урок и я свободен, думал препод. Нужно встретится с этими чертями, что обещали дать денег. Нужно то, всего ничего. Убедить учеников выйти на митинг протеста в Апреле 2 числа.., Лео встрепенулся, агаа - понимаю о чем ты..

- Препод жил скромно, его костюм видавший виды, был не первой свежести. По складу ума и знаниям, позиционировался - хорошо. Но на переменах стрелял сигаретку, у студентов. То есть, с баблом у него были проблемы. Денег не хватало. Ходили слухи что он похоронил жену, и замкнулся до такой степени, что жесть! Учебное заведение для него было чуть ли не единственным - время провождением. Годочков было ему где то около 55. Но выглядел старше, особенно в последнее время.

- Дадут бабла эти поцы, думал препод. Костюмчик себе справлю, и то хорошо.

- Лео хотел было, прям сказать ему, голосом - Не ходи, тебе денег не дадут. Пообещают и не дадут. А детворе ты "впаришь" идею выхода на митинг в Апреле..

Что там, на том митинге будет, Лео уже знал. Бл..ть! Че ха хрень, злобно подумал Лео. Как этого придурка, препода, остановить? ... Нельзя же вмешиваться. Нельзя.

- Тут дошло, хмм.. таких вот преподов, да учителей, поди уже множество, живут они за чертой бедности. Зарплат не хватает. Вот и соглашаются, на казалось бы, совсем безобидную агитацию. Для учителей это же просто агитация, при этом дают денег. Понятное дело, о последствиях своей агитации никто и не подумал. Ну им простительно, они не видят и не слышат. Им бы бабла чуток срубит. Вот и всё что им нужно.

- Созданы спец условия для людей, и вот в таких условиях, человек испытывающий проблемы с едой, одеждой, кредитами, да процентами по ним. Такой человек пойдет на что угодно, что бы только заработать каких то денег.

- С каждой минутой этого нового осознания, Лео свирепел. Да уж - суки создали "систему", и "пользуете" ее. Это же чистой воды, система. Причем с античеловеческим уклоном. Хороший исполнитель, это нищий исполнитель. Сделает всё что нужно, и возьмет не дорого. (как не крути, и тут бабло, подчеркнул Лео) Бабло балосы, - да что же такое происходит. Бумажный мир какой то. Бумага возымела власть над разумом людским. Офигеть!

- Бл..дь!

Это нужно ломать, и чем быстрее, тем лучше. Лео чуть ли не готов был сам выйти на митинг протеста в Апреле. Но тут, всплыла картина стрельбы, и весь тот ужас на Апрельском митинге...

-Тпррр! Вася, ты чего? - сам себя спросил Лео. Чё дурак!?

- Дурак не дурак, а делать что то нужно. Ведь погибнут люди. Такс, скорее бы конец этой учебы. Нужно срочно обсудить Апрельские события с Ариной, где нить в кафешке. Сунул руку в карман, проверить баблосики..




- Достал из кармана сотню доллоресов, это были его последние деньги в этом месяце. Ну Март вроде бы уже на финише, а до пятого числа как то дотяну, подумал Лео. Купюра была новая, ну так что б совсем, а уже походила по рукам, да банкам. Но вид был приличный. И тут вдруг в голове всплыла картинка. Крах доллара, горящие деньги, словно листва под ногами, валяются никому не нужные Американские доллары. Лео аж напрягся. Ну неужели такое может быть, да ну.. это же пиз...ец всей мировой финансовой системе. Самый настоящий "армагедец"! Точно!  И когда же...А вот дату он не видел, странно, почему же нет даты? Что такое!? Картинка есть. даты нет. Что это за "блокировки" такие. Это что то новое, я еще не всё видимо понимаю, подумал Лео. Нужно тоже ЭТОТ сюжет обсудить с Ариной. Фигня блин какая то. Получается - не всё доступно для видения? Что то тут не так, интуитивно проскочило у Лео в нейросетях мозга. Да уж, определенно, какая то херь, о которой я еще не знаю.




И тоже почему то в Апреле 2017. Похоже что Апрель будет очень богат на события. Нужно будет изучить предстоящую событийность. Мало ли что. В банке лежат бабулькины накопления, это она мне их оставила. Дабы я мог выучиться, стать специалистом, научиться себя содержать. Каждый месяц банк присылал СМС на телефон, который мне бабулька купила года три тому назад. СМС, и сумма к получению. Вот на эти деньги живу и учусь. Благодаря бабушке Ариане. Нужно посмотреть события, а то останусь без средств к существованию. Доверенность тоже есть от бабульки, так что ежель что, то продам всю эту забугорную валюту, и уйду в рубль России. Ему точно ничего не грозит в ближайшее время. Он только будет укрепляться.

- Всё, учеба на сегодня окончена. Закинув сумку с книгами, да тетрадями, направился к выходу. Так, а где же моя Арина, подумал Лео. Сказала что сама меня найдет, уже в коридоре припомнил Лео. На часах было 14:30.

P/S

Продолжение следует.


?

Log in

No account? Create an account